Terbaru

Populer

Berita Fintech

Berita Keuangan

Instagram

  • SobatPD pasti kalian sudah menunggukan siapa aja para pemenang Pewdew Sholat Tarawih 😊 Sudah waktunya nih mimin umumkan, untuk yang belum beruntung jangan khawatir. Pantengin terus kuis kuis selanjutnya ya 😎

Selamat kepada para pemenang :

1. @terbagus
2. @fikhizulfikar
3. @miechiang
4. @ayuaisyah
5. @elmacahayapratiwi

Bagi para pemenang silahkan tulis data diri kalian (Nama, Alamat, No HP, Gmail) ke DM Pestadiskon. Dan jangan lupa #cekdiskonnya sekarang juga hanya di Pestadiskon.com 😉

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #giveaway #kuis #game
  • Promo bulam ramadan kali ini ada dari @kfcindonesia nih. Promo bukber komplit cuma Rp 29.000 aja lho. Periode promo mulai 20 April sampai 21 Mei 2020. Yuk pesan sekarang juga!

Syarat dan ketentuan : - Ta’jil Es Jelly Kacang Merah dijual terpisah dari kombo⁠
- Produk Free 3pcs kurma hanya diberikan pada konsumen yang membeli Kombo Ramadhan⁠
- Harga belum termasuk pajak, dan dapat berbeda disetiap wilayah⁠
- Pembelian Take Away, dikenakan biaya tambahan⁠ 
Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #indonesia #promoindonesia #promomakanan #makan #makanan #kfc #friedchicken #fastfood #grabfood #gofood #dirumahaja #socialdistancing
  • SobatPD sekarang bayar @bpjskesehatan_ri bayar pakai @linkaja ada cashback 20% lho. Bayar tagihan #dirumahaja tanpa ribet ya pakai Linkaja ada cashbaknya lagi. Jadi tunggu apalagi ?! Yuk #cekdiskonnya dan bayar tagihan sekarang juga!

Syarat dan Ketentuan :

1. Program cashback untuk transaksi pembayaran BPJS Kesahatan di Aplikasi LinkAja
2. Cashback berupa Saldo Bonus LinkAja sebesar 20% maksimum Rp10.000 per transaksi
3. Periode Program: 1 - 30 April 2020
4. Program berlaku untuk 80.000 pengguna pertama, dengan rincian sebagai berikut: Pengguna Full Service
5. Program berlaku untuk 30.000 pengguna full service selama periode program
6. Program berlaku untuk 2x transaksi/periode promo/pengguna full service selama periode program Pengguna Basic Service
7. Program berlaku untuk 20.000 pengguna basic service selama periode program
8. Program berlaku untuk 1x transaksi/periode promo/pengguna basic service selama periode program
9. Cashback akan diberikan selambat-lambatnya 3x24 Jam setelah transaksi berhasil. Jika terdapat kendala dalam penerimaan cashback, mohon mengkonfirmasi melalui Call Center LinkAja: 150911
10. Promo dapat berubah atau berhenti sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan perusahaan, yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website www.linkaja.id

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #indonesia #promoindonesia #tagihan #corona #socialdistancing #belanjadarirumah
  • Bulan Ramadan ini kurang lengkap rasanya kalau belum cobain @kedaikopi12gr . Kopi yang beralamat di Jl WR Supratmant no 39, Cempaka putih, Kec. Ciputat timut, Tangerang Selatan ini sedang ada promo lho.

Gebyar promo spesial #dirumahaja berlaku selama bulan Ramadan. Penasaran kan sama rasanya ? Buruan #CekDiskonnya sekarang juga!

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #coffeshop #kopisusu #kopisusujkt #kopisusukekinian
  • Minpd cuma mau hangout udah gak tau mau ngapain dirumah 😄

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #fintech #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #game #tebaktebakan #kuis #dirumahaja
  • Cluenya : Jagonya Ayam!

Hayo tebak gambarnya. SobatPD pasti tau kan, bahkan jadi paling utama kalau mau makan makanan fastfood yang satu ini 😄 
Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #kfc #fastfood #burger #friedchicken
  • Beli @mcdonaldsid bayar pakai @linkaja dapat cashback Rp 13.000 lho. Kenyang harus hemat terus! Yuk pesan melalui McDelivery sekarang juga. Jangan sampai ketinggalan promo ini.

Syarat dan Ketentuan :

1. Promo cashback 13,000 di aplikasi MCDelivery dan web www.mcdelivery.co.id
2. Minimal transaksi sebesar Rp. 100.000,- (sudah termasuk pajak dan biaya kirim).
3. Promo cashback 13,000 berlaku setiap saat tanpa batasan transaksi.
4. Periode program promosi berlaku tanggal 16 Maret 2020 – 30 Juni 2020.
5. Program promosi berlaku setiap hari kecuali hari Senin.
6. Promo dapat berubah atau berhenti sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan perusahaan, yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website www.linkaja.id

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #mcd #mcdonalds #friedchicken #fastfood
  • Promo Wedding Day 🎉

SobatPD buat kamu yang sudah merencanakan pernikahan di tahun 2021, kini ada promo dari @projectdea lho. Wedding planner & organizer ini ber-alamat di Jl. Sultan Iskandar Muda No.17 B, Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 12240.

Promo diskon hingga 20% jika memesan pada bulan april - mei 2020. Promo berlaku hingga 30 Mei 2020. Yuk buruan jangan sampai terlewatkan promo yang satu ini nih! Tunggu apalagi #cekdiskonnya sekarang juga 😍

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #wedding #weddingplanner #weddingorganizer #nikahan #weddingday #weddinginspiration
  • Diskon 40% dari @grabfoodid masih berlanjut lho Cheesemate! Tetep bisa hemat & makan enak tanpa harus repot keluar rumah, langsung pesen aja menu favoritmu di @richeese_factory melalui Grabfood dan masukan kode promo BMRICHEESE sebelum melakukan transaksi ya, Cheesemate.

Syarat & Ketentuan :
1. Promo hanya berlaku untuk pembelian melalui aplikasi Grab Food.
2. Min. transaksi Rp 80.000,- (maks. diskon Rp 40.000,-).
3. Promo berlaku setiap hari.
4. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
5. Berlaku di all outlet yang sudah terdaftar GrabFood.
6. Kode Promo: BMRICHEESE
7. Periode Promo: 20-30 April 2020

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #richeesefactory #fastfood #grabfood
  • Tahukah kamu ? Ternyata The Executive ini milik Indonesia lho. Kalian pasti menyangka bahwa The Executive didirikan oleh Johanes Farial di Bandung pada tahun 1984. Wah ternyata @id_theexecutive gak disangka ya, mimin pikir ini bukan brand lokal hebat lho 😄 
Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio .

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic  #promoindonesia #tipsandtricks #tips #fakta #faktaunik #faktadanmitos #theexecutive #brandlokal #lokal #produkindonesia #madeinindonesia
  • Ini mah pasti pada rau jawabannya kan 😁 
Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #fintech #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #game #tebaktebakan #kuis #dirumahaja
  • Promo BUY 1 GET 1 Pastry dari @rotio_id serta DISKON 50% untuk Semua Minuman. Periode promo berlaku hingga 30 April 2020. Pesan pastry nya sekarang juga!

Syarat dan Ketentuan :

1. Minimum pembelian Rp 50.000 setelah diskon
2. Maksimum jarak pengiriman 10 KM
3. Pembayaran cash on delivery atau OVO
4. Pemesanan terakhir 1 jam sebelum toko tutup
5. Promo juga berlaku pembelian langsung
6. Promo berlaku di semua outlet Kecuali Bandara Makassar, Bandara Kulonprogo & Marina Labuan Bajo
7. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
8. Promo berlaku untuk pemesanan online dengan FREE DELIVERY melalui nomor telepon Roti'O terdekat

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #rotio #donat #cake #dessert #dirumahaja #socialdistancing

Follow Me!