Promo Kopitok Diskon 10% Untuk Semua Minuman

Hari gini masih lemes aja? Kamu butuh kopi tuh. Gak usah basa basi, yuk langsung aja ke KOPITOK Coffee. Ngopi di KOPITOK Coffee mau minum kopi panas atau dingin semuanya enak buat bangkitin semangat kamu. Eits ada lagi biar kamu tambah semangat, Kopitok Coffee DISKON 10% buat kamu setiap pembelian minimal 150K.

Baca dulu syarat dan ketentuan promo Kopitok Coffee:

Promo  cabang Kemang

  • Disc 10% – Setiap pembelian minimal senilai 150k.

S&k Sebelum tax & service

Periode sampai bulan Juni

  • Student day – Disc 10% setiap jumat untuk pelajar

S&k 2.00 pm – 9.00 pm , tunjukan kartu pelajar.

Periode Sampai Desember 2019

  • Buy 5 get 1 Esspreso based or es kopi susu dengan voucher kopitok

S&k Dapatkan voucher kopitok dengan minimum transaksi senilai 100k

Periode Sampai Desember 2019

Promo cabang Bali

  • Disc 10% – Setiap pembelian minimal senilai 150k.

S&k Sebelum tax & service

Periode –> sampai bulan Juni

Payment              : Cash dan Non Cash (Debit, Ovo)

Promonya menarik banget kan, sayang nih kalau di lewatin. Kasih tahu ke semua teman kamu kalau Kopitok Coffee punya diskon 10%, jangan lupa untuk follow Instagram @kopitokcoffee dan selalu update informasi e-payment seluruh Indonesia di Pestadiskon.com dan follow juga Instagram @pestadiskoncom

Tinggalkan Balasan