Terbaru

Populer

Berita Fintech

Berita Keuangan

Instagram

  • SobatPD sekarang bayar @bpjskesehatan_ri bayar pakai @linkaja ada cashback 20% lho. Bayar tagihan #dirumahaja tanpa ribet ya pakai Linkaja ada cashbaknya lagi. Jadi tunggu apalagi ?! Yuk #cekdiskonnya dan bayar tagihan sekarang juga!

Syarat dan Ketentuan :

1. Program cashback untuk transaksi pembayaran BPJS Kesahatan di Aplikasi LinkAja
2. Cashback berupa Saldo Bonus LinkAja sebesar 20% maksimum Rp10.000 per transaksi
3. Periode Program: 1 - 30 April 2020
4. Program berlaku untuk 80.000 pengguna pertama, dengan rincian sebagai berikut: Pengguna Full Service
5. Program berlaku untuk 30.000 pengguna full service selama periode program
6. Program berlaku untuk 2x transaksi/periode promo/pengguna full service selama periode program Pengguna Basic Service
7. Program berlaku untuk 20.000 pengguna basic service selama periode program
8. Program berlaku untuk 1x transaksi/periode promo/pengguna basic service selama periode program
9. Cashback akan diberikan selambat-lambatnya 3x24 Jam setelah transaksi berhasil. Jika terdapat kendala dalam penerimaan cashback, mohon mengkonfirmasi melalui Call Center LinkAja: 150911
10. Promo dapat berubah atau berhenti sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan perusahaan, yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website www.linkaja.id

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #indonesia #promoindonesia #tagihan #corona #socialdistancing #belanjadarirumah
  • SobatPD buat kamu yang ingin mengadakan acara untuk keperluaan keluarga atau acara lainnya. Minpd mau kasih tau nih bahwa di @kangsablon27 ada promo cuma Rp 50.000 aja lho. Kamu bisa memesan untuk pembuatan kemeja, polo shirt ataupun jasa bordir. Gak hanya itu ukuran Kaos mulai dari S sampai XL (Bisa di Mix). Penasaran kan dengan tempatnya ?! Yuk kunjungi yang beralamat Jl. H. Junedi No.32, Setia Asih, Tarumajaya, Bekasi, Jawa Barat 17215. Bisa contact ke WA/Tlp ke 0813 9893 6660. Buruan tunggu apalagi!

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #sablon #kemeja #distro #tshirt #pakaian
  • Pemerintah menetapkan bahwa mulai hari ini kemanapun kamu beraktifiktas harus menggunakan masker, guna untuk mencegah penyebaran penularan Covid 19. 
Ketersedian masker bedah dan N95 yang terbatas membuat masyarakat kini beralih menggunakan masker berbahan kain yang dibuat secara mandiri. 
Untuk itu minpd anjurkan tips ini agar SobatPD menggunakan masker yang tepat, untuk mencegah penularan Covid 19. Yuk ikuti tips berikut ini 😊 
Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #dirumahaja #corona #viruscorona #tipsandtricks #tips
  • Happy Monday SobatPD 😊

Gimana nih kegiatan #dirumahaja ? Kalau mimin sih masih semangat apalagi sambil #belanjadarirumah membuat kita tetap melakukan #socialdistancing 😁

Promo of the week kali ini ada promo lho. Mulai dari @ovo_id on delivery sampai promo @pizzahut.indonesia  buy 1 get 1! Yuk buruan #cekdiskonnya sekarang juga

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan
  • Hari minggu gini ada promo senang kenyang dari @linkaja lho. Gak hanya itu promo ini ada cashback 20%. Promo berlaku untuk merchant: Breadlife, Dunkin, Es Teler 77, Holland Bakery, Hokben, Rotiboy, Solaria, Kimia Farma & CGV. Yuk #cekdiskonnya sekarang juga!

Syarat dan Ketentuan :

1. Promo merupakan cashback sebesar 20% yang berlaku untuk pembelian menggunakan LinkAja di merchant yang berkerjasama.
2. Promo berlaku untuk minimum transaksi Rp 10,000
3. Promo berlaku untuk pengguna LinkAja full service
4. Maksimum cashback yang diberikan adalah sebesar Rp.10.000.
5. Maksimum cashback yang didapat adalah 3x / user / minggu, lintas merchant
6. Promo berlaku setiap hari.
7. Cashback diterima dalam bentuk Saldo Bonus LinkAja. Jika terdapat kendala mengenai cashback, pelanggan dapat menghubungi call center LinkAja : 150911.
8. Periode promo berlaku selama 1 Februari 2020 – 30 April 2020.
9. Hak pengguna dapat digugurkan apabila ditemukan tindakan yang dianggap oleh LinkAja sebagai penyalahgunaan, kecurangan dan atau transaksi mencurigakan lainnya.
10. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo LinkAja lainnya.
11. Promo dapat berubah sewaktu-waktu yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website www.linkaja.id

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan
  • Menurut Guru Besar Pengelolaan Udara dan Limbah Institut Teknologi Bandung (ITB), Prof. Dr. Enri Damanhuri, mengatakan bahwa 2,13 Juta Ton Sampah Plastik Tiap Tahun di Indonesia. Gak hanya itu sampah plastik ini membuat ikan paus cepat mati lho. 
Untuk itu kita sebagai masyarakat harus mengurangi sampah sedini mungkin. Minpd punya tips untuk mengurangi penggunaan plastik. SobatPD yuk lakukan tips ini untuk bumi kita menjadi lebih baik 😊 
Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio .

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #fintech #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #tipsandtricks #tips fakta #faktaunik #faktadanmitos #plastik
  • Promo LINE COUPON datang lagi! Beli 3 Assorted doughnut GRATIS 3 Original Glazed /cinnamon sugar / icing sugar berlaku hingga April 2020. Harga menjadi Rp 36.000 aja lho. Yang belum add LINE @krispykremeid , yuk di add, search di @line_indo official @KrispyKremeID pakai "@" ya.

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #krispykreme #donat #cake #dessert #dirumahaja #socialdistancing
  • Mau makan @wingstopid gak usah ke Outlet guys, cukup pesan lewat Aplikasi @gofoodindonesia atau @grabfoodid pastinya lebih hemat dan lebih baik #dirumahaja bersama keluarga.

Get Wings For Home through Grabfood or Go-Food.
Package A : 3 Crunchy Wings, 1 Rice, 1 Mushroom, and 1 Drink for Rp 53.636
Package B : 4 Boneless Wings, 3 Crunchy Wings, 2 Rice, 2 Drinks for Rp 86.364

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #indonesia #promoindonesia #promomakanan #makan #makanan #wingstop #friedchicken #fastfood #grabfood #gofood #dirumahaja #socialdistancing
  • Mau yang manis manis ? di @breadtalkindonesia in aja!

Hi BreadTalk Lovers, hari ini BreadTalk akan kasih Promo menarik lagi :

Roll Cakes (slice) 7.500
Slice Cakes mulai darir 16.000
Semua Whole Cakes mulai dari 125.000
Semua Roll Cakes 54.000 
Syarat dan ketentuan :
- Berlaku pembelian langsung di seluruh outlet BreadTalk Indonesia
- Berlaku untuk pemesanan delivery di 1-500-377 - Selama persediaan masih ada 
Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #breadtalk #roti #cake #dessert #dirumahaja #socialdistancing
  • Di Rumah Aja? OVO on Delivery Aja!

Di rumah tapi pengen makan mewah? @ovo_id on Delivery aja! Kamu bisa nikmatin menu-menu andalan dari Pepper Lunch, 10 Ten, Paradise Dynasty, Shaburi, Kintan Buffet, Sushi & Bento Yay, dan Bakerzin di rumah aja!
Eits, nggak cuma itu doang. Kamu juga bisa dapetin diskon s/d 50% lho! Jadi tunggu apalagi? Nikmatin makanananya di rumah, bayarnya cukup #pake ovo aja.

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #dirumahaja #socialdistancing #indonesiamelawancorona #covid19
  • SobatPD kali ini ada fitur terbaru dari Pestadiskon lho. Kalian gak bakal lupa karena pakai fitur Remind Me yang akan membuat kamu selalu di ingatkan dengan fitur terbaru ini. Yuk #Cekdiskonnya hanya di Pestadiskon dan gunakan fitur Remind Me 😉

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia
  • SobatPD kalau belanja outfit kamu lebih pilih yang mana ? Kalau minpd sih dua duanya apalagi kalau ada diskonan 😍 Coba komen di kolom komentar 😄 
Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #dirumahaja #socialdistancing #indonesiamelawancorona #covid19 #game #kuis #tekateki

Follow Me!